Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
14 messages.   1 2   - Problème de masse : batterie vide [11885]
Vulcif
25-08-2019 à 09h35
Bonjour 2 questions s'il vous plait pour me venir en aide dans la transformation de ma moto.

1) Kawasaki vn 1500 première mise en circulation 1994...VNT50A..merci de me confirmer avec exactitude le modèle !!!

2)Après quelques semaines sans problème ( moteur excellent) je rencontre des problèmes de masse.....batterie neuve vide ...plus rien au démarrage..faux contact ect..

Par ou commencer s'il vous plait je ne trouve même pas de faisceau si je décide de le changer.

Merci d'avance

Anonyme, 6 msg, (FR-34).
 Citer Alerter [286477]

Message modifié le 2019-08-26 08:20:47 par Cuistax.
Rq3zqtb
25-08-2019 à 10h08
Salut,
Si tu recharges la batterie, que se passe t il ??
@+

Philippe, 820 msg, 66 ans. Ste Genevieve (FR-60). Deauv W de 99 de 42 000km
 Citer Alerter [286478]
publicité
25-08-2019 à 10h08
Lien commercial -19-


Roy
25-08-2019 à 10h19
Acceder au profil du membre
Il est vrai, qu'il y a une perte de courant. Pas facile à trouver. Teste ton circuit de la base. Bon courage et tiens-nous au...jus.

Roland, 6620 msg, 72 ans. Le Garlaban (FR-13). On part, on verra, on avisera et on s'amusera.
 Citer Alerter [286481]
Vulcif
25-08-2019 à 11h15
la première charge pas de soucis essai de démarrage 3 fois de suite ok puis plus rien.
deuxième nuit de charge la batterie arrive à 10 A et pas de résultat...de temps en temps un petit clic au niveau de relais...je pense la première pièce à remplacer.!!



Anonyme, 6 msg, (FR-34).
 Citer Alerter [286482]
Rq3zqtb
25-08-2019 à 11h21
Quelle est la tension de la batterie une fois chargée ??
@+

Philippe, 820 msg, 66 ans. Ste Genevieve (FR-60). Deauv W de 99 de 42 000km
 Citer Alerter [286483]
Simba
25-08-2019 à 12h09

Vulcif a écrit :
deuxième nuit de charge la batterie arrive à 10 A et pas de résultat...de temps en temps un petit clic au niveau de relais...


10A ???? ou serait-ce plutôt 10 Volts ?
10V c'est complêtement plat ou bien un element dans la batterie en court-circuit.

Guy, 417 msg, 67 ans. Berlare (BE-92). NT650V 2002 Rouge - NT700VA 2009 Rouge
 Citer Alerter [286484]
Vulcif
25-08-2019 à 12h14
mille excuse c'est 13V et 10A batterie neuve de 21A !!!

Anonyme, 6 msg, (FR-34).
 Citer Alerter [286485]
Simba
25-08-2019 à 12h26
En general les chargeurs de batterie pour moto fournissent un courant de charge de 0,8A Max.
Si elle est complêtement vide, pour une batterie de 21A/h une recharge complête prendrait normalement 26 heures......

Guy, 417 msg, 67 ans. Berlare (BE-92). NT650V 2002 Rouge - NT700VA 2009 Rouge
 Citer Alerter [286486]
Vulcif
25-08-2019 à 12h31
Merci Simba


Anonyme, 6 msg, (FR-34).
 Citer Alerter [286487]
publicité
25-08-2019 à 12h31
HONDA GL 1800 A Goldwing
HONDA GL 1800 A Goldwing Année : 2002 Kilomètres: 55400 Boîte à vitesse: Boîte manuelle Type de moteur: Boxer Carburant: Essence Sièges: 2 Cylindrée: 1832 cm3 Cylindres: 6 Puissance: 87kW Nombre de vitesses: 5 Poids à vide : 475 kg poids total: 605 kg Op
ffffff
Lien commercial -20-

Rq3zqtb
25-08-2019 à 14h20
Bizarre, si ta batterie affiche 13v, c'est qu'elle est à pleine charge et que le problème vient d'ailleurs ...
Fusible hs ou câble coupé ou encore faux contact...
@+

Philippe, 820 msg, 66 ans. Ste Genevieve (FR-60). Deauv W de 99 de 42 000km
 Citer Alerter [286488]
14 messages.   1 2   - Problème de masse : batterie vide - Lu 265 fois. [11885]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 31 à 12h48 Papy-jj Bonjour à tous et toutes, je suis nouveau sur ce forum.
Je recommence à faire de la moto après un arret assez long (+-35 ans) loll...
Le 27 à 12h43 Coolapic01 bonjour je voudrai savoir si les bulles pane european 1100 ont les même emplacement de fixation suivant l'année (exemple peut on monter...
Le 29 à 16h47 Rico14190
Salut à tous voilà ma question je suis en pleine restauration de mon 800 DR et je vais installer le M unit Blue J’aimerais savoir...
Le 19 à 07h53 Dominique44 Bonjour
Dominique
Je souhaite poser une question concernant une panne sur un kymco myroad 700i
Le 19 à 08h02 Dominique44 Mon engin un kymco my road 700i qui démarre très bien à froid et au bout de quelques kilomètres il s'éteint
Les 2 capteurs de...

Lien commercial -6-