Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
36 messages.   1 2 3 4   - remise en route très compliquée [11797]
Simba
29-05-2019 à 10h37
Le fusible de 30A se touve sur le relais de démarrage à côté de la boîte à fusibles.

D' autre part, une batterie en bon état complètement chargée devrait te donner une mesure de +/- 13V

Guy, 401 msg, 67 ans. Berlare (BE-92). NT650V 2002 Rouge - NT700VA 2009 Rouge
 Citer Alerter [284628]
Jmlamoto
29-05-2019 à 12h18
Acceder au profil du membre

Simba a écrit :
Commence par tester le fusible principal de 30A. Celui-çi se trouve sur le coté droit pratiquement à hauteur de la batterie, peut-être as-tu touché par inadvertance en demontant ton carenage ? Sans celui-çi elle reste totalement morte.

il ressemble à ça Probleme de demarrage Deauville

J-marie & Corinne, 4187 msg, 52 ans. St Amand Les Eaux (FR-59). Deauville 650, BM 1150 RT, Pan European ST1300
 Citer Alerter [284631]
publicité
29-05-2019 à 12h18
Lien commercial -19-


tilt_s
29-05-2019 à 13h33
Acceder au profil du membre
Alors Milho, content d'être Vénus ????
Et si tu commençais par te présenter, hein ????

Michel, 13553 msg, 62 ans. Frontignan (FR-34). [mon blog] GS 1200 Lc, après 10 ans de Dauville et 2 1/2 en 1300 ctx
 Citer Alerter [284633]
Milho1808
30-05-2019 à 13h26
Merci à vous, il fallait commencer par...le début !
Effectivement, une fois le 30 A changé, le démarreur retourne, victoire !. Mais petite victoire car me voilà revenu à la case départ.
Ça tourne mais ça ne tousse pas et rapidement odeur d'essence. Avec starter, sans starter, rien! Et je vais vite user ma batterie à ce rythme.
Alors une moto qui n'a pas tournée depuis 6 mois, qui avait peu de temps avant son hivernage avait eu une révision, ça évoque quoi chers amis ?
Merci

Jmichel, 14 msg, 58 ans. Cognac (FR-16).
 Citer Alerter [284648]
Milho1808
30-05-2019 à 13h33
Merci à tous et j'aurai du commencer par....le début.
Effectivement, une fois le 30A changé, je me retrouve à la case départ, à savoir un démarreur qui tourne mais un moteur qui ne tousse pas que ce soit avec ou sans starter et rapidement une odeur d'essence !!
Alors les amis, ça vous évoque quoi , après un hivernage de 6 mois et une révision peu de temps avant cet hivernage, une moto qui s'obstine à ne pas vouloir démarrer !
Merci de votre concours et bonne journée.

Jmichel, 14 msg, 58 ans. Cognac (FR-16).
 Citer Alerter [284649]
Milho1808
30-05-2019 à 13h36
Et le gars comprends même pas le fonctionnement du site, il envoie son message 2 fois
Autant dire que pour qu'il résolve son problème de moto, c'est pas gagné !

Jmichel, 14 msg, 58 ans. Cognac (FR-16).
 Citer Alerter [284650]
Rq3zqtb
30-05-2019 à 14h21
Salut Jean Michel,

Pour moi, cela évoque un problème d'alimentation d'essence ….due au fait que le moteur a été arrêté avec les carbus pleins.
Pour un arrêt long, il faut vider les cuves des carbus en faisant tourner le moteur avec le robinet fermé.
Pour redémarrer plus facilement, 6 mois plus tard, il faut, en plus, forcer la pompe pour remplir les cuves.(sinon, tu vas vider ta batterie)
Et là, ça redémarre du 1er coup !!!!
Donc, pour toi, essais déjà de by-passer la pompe pour alimenter les carbus par gravité, avec le réservoir rempli.
Si tu ne démarres pas, démontes les carbus pour souffler dedans et déboucher ce qui est gommé.

@+


Philippe, 765 msg, 66 ans. Ste Genevieve (FR-60). Deauv W de 99 de 42 000km
 Citer Alerter [284651]
Milho1808
30-05-2019 à 14h44
Au boulot !

Jmichel, 14 msg, 58 ans. Cognac (FR-16).
 Citer Alerter [284652]
Jmlamoto
30-05-2019 à 15h40
Acceder au profil du membre
Je viens de changer ma batterie, juste avant la Dov démarrais difficilement, tout en faisant tourner le démarreur avec le starter je l'enlevais 1 seconde, le remettais et là ploum et vroum.
Quand ça ne marchait pas je branchais une autre batterie en parallèle et là elle démarrait tout de suite.

Ta batterie doit manquer de jus, avant de tous démonter, je te conseille de commencer par brancher une batterie en parallèle, celle de ta voiture si rien d'autre sous la main.

J-marie & Corinne, 4187 msg, 52 ans. St Amand Les Eaux (FR-59). Deauville 650, BM 1150 RT, Pan European ST1300
 Citer Alerter [284653]
publicité
30-05-2019 à 15h40
Lien commercial -19-

Rq3zqtb
30-05-2019 à 19h13
Si j'ai bien compris, la batterie est neuve ...

Philippe, 765 msg, 66 ans. Ste Genevieve (FR-60). Deauv W de 99 de 42 000km
 Citer Alerter [284655]
36 messages.   1 2 3 4   - remise en route très compliquée - Lu 1244 fois. [11797]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 25 à 13h22 Cuistax Boujour aux intervenants du TCHAT. Celui-ci est peu utilisé. Inscrivez-vous plutôt sur le forum.
Toutes les explications dans...
Le 05 à 11h28 Fabrice78 salut j' ai mon 1500 se en rade , chose rare probleme avec le robinet essence automatique , est ce que quelqun a déja eu cette panne et...
Le 25 à 22h28 Deujab je n'ai plus d'alimentation électrique sur mes 2 prises de courant sur ma k1600, si quelqu’un a la solution je suis preneur
Le 04 à 21h30 Tilkirka bonjour ..je suis nouveau sur ce site donc BONJOUR A TOUS ...j ai une question :comment tester un un tableau de bord complet de 1500...
Le 07 à 16h41 Sasha04 Bonjour à tous je m'appelle Sasha et je suis novice en moto j'aimerais que quelqu'un m'apprenne plus de choses sur la moto si quelqu'un...

Lien commercial --