Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
25 messages.      1 2 3 - Difficulté de démarrage Deauville [11417]
Rq3zqtb
06-07-2018 à 11h29

Aucun problème rencontré en utilisant du 95e10, aussi bien avec les carbus qu'avec les injections…(autos et motos)
@+

Philippe, 749 msg, 66 ans. Ste Genevieve (FR-60). Deauv W de 99 de 42 000km
 Citer Alerter [278390]
Titi-du-un-trois
06-07-2018 à 12h41
Acceder au profil du membre
Tout pareil, la E10 pour des véhicules de moins de 12/13 ans ne m'a jamais causé problème (en usage quasi exclusif).

Thierry, 24 msg, 61 ans. (FR-13). Guzzi V7III
 Citer Alerter [278395]

Message modifié le 2018-07-06 12:43:24 par Titi-du-un-trois.
publicité
06-07-2018 à 12h41
Lien commercial -19-


cyclotron
13-09-2018 à 14h21
Acceder au profil du membre
Epilogue que j'espère final : il a été changé sur ma chère Deauville le capteur de position du vilebrequin. C'est lui qui était, semble t-il, à l'origine des pannes sporadiques de démarrage.
J'apporte l'explication car tout retour d'expérience est intéressant pour la communauté des usagers.

Dominique, 1199 msg, 65 ans. Pulnoy (FR-54). Deauville 700 2014 acquise à 8000 kms en mars 2018
 Citer Alerter [279764]
Jmlamoto
14-09-2018 à 09h23
Acceder au profil du membre
Merci du retour, ça peux être utile pour toute moto ou auto moderne.

J-marie & Corinne, 4122 msg, 52 ans. St Amand Les Eaux (FR-59). Deauville 650, BM 1150 RT, Pan European ST1300
 Citer Alerter [279785]
publicité
14-09-2018 à 09h23
Lien commercial -6-

Cuistax
14-09-2018 à 17h09
Acceder au profil du membre

Cyclotron a écrit :
tout retour d'expérience est intéressant pour la communauté

Tout à fait
Merci Dominique et à bientôt peut-être


Philippe, Modérateur,11103 msg, 67 ans. Rixensart (BE-14). [mon blog] BMW R1150RT 2004, 100.000km users.skynet.be/cuistax
Alerter [279794]
25 messages.      1 2 3 - Difficulté de démarrage Deauville - Lu 2357 fois. [11417]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 25 à 13h22 Cuistax Boujour aux intervenants du TCHAT. Celui-ci est peu utilisé. Inscrivez-vous plutôt sur le forum.
Toutes les explications dans...
Le 05 à 11h28 Fabrice78 salut j' ai mon 1500 se en rade , chose rare probleme avec le robinet essence automatique , est ce que quelqun a déja eu cette panne et...
Le 25 à 22h28 Deujab je n'ai plus d'alimentation électrique sur mes 2 prises de courant sur ma k1600, si quelqu’un a la solution je suis preneur
Le 04 à 21h30 Tilkirka bonjour ..je suis nouveau sur ce site donc BONJOUR A TOUS ...j ai une question :comment tester un un tableau de bord complet de 1500...
Le 07 à 16h41 Sasha04 Bonjour à tous je m'appelle Sasha et je suis novice en moto j'aimerais que quelqu'un m'apprenne plus de choses sur la moto si quelqu'un...