Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
45 messages.      1 2 3 4 5   - Probléme demarrage avec contact [11324]
alain60
14-03-2018 à 20h05
Acceder au profil du membre
Je voulais mettre une photo pour te faire voir les dégâts, mais je n'y suis pas arriver. Il y environ 8 à 10 fils de fondues ou couper en deux. Ils étaient du côté châssis dans la gaine qui avait un peu fondue c'est en la découpant que j'ai vu les dégâts.
@+

Alain, 69 msg, 58 ans. Betz (FR-60). NT700V beige 2006 148490kms pneus bygomme
 Citer Alerter [275150]
Rq3zqtb
14-03-2018 à 21h01
Fer à souder et gaine rétractable...
Faut aussi noter la couleur des cables abîmés et l'endroit où ils se trouvent...et tester les circuits et accessoires qu'ils alimentent, au cas ou ils seraient la cause des courts jus.
Bon sauvetage.
@+

Philippe, 694 msg, 65 ans. Ste Genevieve (FR-60). Deauv W de 99 de 42 000km
 Citer Alerter [275154]
publicité
14-03-2018 à 21h01
Lien commercial -19-


Cuistax
14-03-2018 à 22h25
Acceder au profil du membre

Alain60 a écrit :
Je voulais mettre une photo pour te faire voir les dégâts, mais je n'y suis pas arrivé


Insérer des images dans un message du forum

Philippe, Modérateur,10986 msg, 66 ans. Rixensart (BE-14). [mon blog] BMW R1150RT 2004, 100.000km users.skynet.be/cuistax
 Citer Alerter [275158]

Message modifié le 2018-03-14 22:25:55 par Cuistax.
alain60
15-03-2018 à 09h39
Acceder au profil du membre
Philippe j'ai trouver sur le nette un câblage pour 60€ se sera plus facile pour moi car je n'est pas beaucoup de place et que la Deauv est presque dépouiller de son carénage. Merci Cuistax j'ai essayer mais sa ne fonctionne toujours pas pour moi ,mais bon ce n'est pas grave.

Alain, 69 msg, 58 ans. Betz (FR-60). NT700V beige 2006 148490kms pneus bygomme
 Citer Alerter [275165]
alain60
15-03-2018 à 09h42
Acceder au profil du membre
j'ai peut être trop réduit

Alain, 69 msg, 58 ans. Betz (FR-60). NT700V beige 2006 148490kms pneus bygomme
 Citer Alerter [275167]
Rq3zqtb
15-03-2018 à 14h41
IM...PRE ...SSIO...NNANT...
Tu as de la chance de ne pas avoir mis le feu à ta moto.
@+
PS: Du coup, tu vas échanger le faisceau complet, ouais, c'est plus facile, plus propre et ça ne laisse pas de traces ...
@++

Philippe, 694 msg, 65 ans. Ste Genevieve (FR-60). Deauv W de 99 de 42 000km
 Citer Alerter [275176]

Message modifié le 2018-03-15 15:26:17 par Rq3zqtb.
Cuistax
15-03-2018 à 15h28
Acceder au profil du membre
Elle était tombée dans une vie antérieure ?

Philippe, Modérateur,10986 msg, 66 ans. Rixensart (BE-14). [mon blog] BMW R1150RT 2004, 100.000km users.skynet.be/cuistax
 Citer Alerter [275180]
alain60
15-03-2018 à 16h32
Acceder au profil du membre
Le jour ou ça met arriver j'ai eus de la chance je venais d'arriver au travail ,mais quand j'ai couper le contact et que tout est rester allumer j'ai commencer à paniquer car c'est là, ou j'ai vu de la fumer et que le fusible a griller . La partie que l'on voit elle est coller du coter châssis, c'est pour ça que je ne l'ai pas vue .Quand Philippe ma demander si j'avais contrôler les câbles je lui et répondu oui .C'est pour dire que l'on ne contrôle pas assez.

Alain, 69 msg, 58 ans. Betz (FR-60). NT700V beige 2006 148490kms pneus bygomme
 Citer Alerter [275181]
tilt_s
15-03-2018 à 18h06
Acceder au profil du membre
A quel endroit précis, se trouve cette partie endommagée ?
Je n'ai peut être pas tout suivi, mais avant de remplacer le faisceau, il convient de trouver la cause du mal sinon, c'est rebelote à coup sûr.
Est ce dû au frottement contre le cadre qui a dénudé les fils, et qui a provoqué un court circuit, ou bien est-ce le court circuit seul qui a ravagé le faisceau ? Sur la photo, ce n'est pas forcément explicite.
Avant de remplacer le faisceau, je ferai des pontages provisoires, quitte à le faire avec des dominos et du fil de même couleur, et je regarderai ce qui se passe.


Michel, 13365 msg, 61 ans. Frontignan (FR-34). [mon blog] GS 1200 Lc, après 10 ans de Dauville et 2 1/2 en 1300 ctx
 Citer Alerter [275182]
publicité
15-03-2018 à 18h06
Lien commercial -19-

alain60
15-03-2018 à 20h37
Acceder au profil du membre
Salut Tilt's c'est bien ce dû au frottement contre le cadre qui a dénudé un des fils, et qui a provoqué un court circuit est sais l'humidité qui à fait le reste avec l'age et les kilomètres de ma mémère.


Alain, 69 msg, 58 ans. Betz (FR-60). NT700V beige 2006 148490kms pneus bygomme
 Citer Alerter [275186]
45 messages.      1 2 3 4 5   - Probléme demarrage avec contact - Lu 2762 fois. [11324]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 28 à 21h34 Chris83 Bonsoir,
Je roulais en 1200 RT avec un casque Jet qui me convenait parfaitement, protégé par le pare brise électrique.
Je...
Le 04 à 16h50 Patrick71 Bonjour à tous, j'ai un soucis sur ma paneuropéenne 1300. Lorsque je mets le contact, j'entends la pompe tourner et au bout de 4/5...
Le 06 à 17h49 Dorothée-17 Bonjour à tous, je souhaite savoir si quelqu'un peut me donner des informations sur une très à mauvaise odeur (poisson pas frais) qui ce...
Le 24 à 16h15 Tom974 Salutations, il y aurait un connaisseur ou une connaisseuse en mécanique sur Deauville 650 de 98 s'il vous plait? Si il ou elle peut me contacter par...
Le 08 à 11h28 Cp75 Bonjour à tous (et plus confraternellement aux comparses Deauvillistes). Quelqu’un sait-il quel produit mouillant (silicone ?) on peut...