Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
14 messages.      1 2 - Bandeau de pub envahissant... [10830]
Jmlamoto
31-12-2016 à 09h04
Acceder au profil du membre
Rien non plus avec mon tel portable en 4G avec mozilla.
Essais (hors connexion) en allant dans les paramètres d'effacer ton historique de navigation et mots de passe.

J-marie & Corinne, 4346 msg, 52 ans. St Amand Les Eaux (FR-59). Dov650 90000km, BM1150RT 140000km, PanEuro ST1300 150000km
 Citer Alerter [257259]

Message modifié le 2016-12-31 09:10:52 par Jmlamoto.
Gg62
04-08-2017 à 00h59
Acceder au profil du membre
Salut......Sans vouloir etre désagréable ,
Sur smartphone, sous Android et même avec plusieurs navigateurs différents.
c'est vraiment pénible ses pages en surcouche sur le forum ......ailleurs, aucun soucis .

Gaetan, 667 msg, 48 ans. Ambleteuse (FR-62). verys 1000 grand tourer 2016
 Citer Alerter [265577]
publicité
04-08-2017 à 00h59
Lien commercial -6-


Jmlamoto
04-08-2017 à 08h34
Acceder au profil du membre

Jmlamoto a écrit :
Rien non plus avec mon tel portable en 4G avec mozilla. Essais (hors connexion) en allant dans les paramètres d'effacer ton historique de navigation et mots de passe.


essai aussi ça

J-marie & Corinne, 4346 msg, 52 ans. St Amand Les Eaux (FR-59). Dov650 90000km, BM1150RT 140000km, PanEuro ST1300 150000km
 Citer Alerter [265582]
publicité
04-08-2017 à 08h34
Lien commercial -19-

Gg62
04-08-2017 à 10h08
Acceder au profil du membre
Merci ..c'est fait....on verra bien si ça fonctionne

Gaetan, 667 msg, 48 ans. Ambleteuse (FR-62). verys 1000 grand tourer 2016
Alerter [265584]
14 messages.      1 2 - Bandeau de pub envahissant... - Lu 2096 fois. [10830]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 29 à 16h47 Rico14190
Salut à tous voilà ma question je suis en pleine restauration de mon 800 DR et je vais installer le M unit Blue J’aimerais savoir...
Le 19 à 07h53 Dominique44 Bonjour
Dominique
Je souhaite poser une question concernant une panne sur un kymco myroad 700i
Le 19 à 08h02 Dominique44 Mon engin un kymco my road 700i qui démarre très bien à froid et au bout de quelques kilomètres il s'éteint
Les 2 capteurs de...
Le 02 à 20h22 Papy-jj Bonsoir, j'ai un problème de clignotant sur mon honda deauville650 année2000 ... clignotant gauche, je dois tenir le bouton du comodo...
Le 19 à 22h22 Guegue j'ai un problème de vibrations dans la poignée droite.j'ai mis des poignées mousses.peut-on supprimer ces vibrations sur la fixation du...

Lien commercial -6-