Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
6 messages.    - pb de clignotants [10124]
Pappito
29-09-2015 à 10h52
Salut, c'est encore moi avec ma deauville de 2000 , 102000 kms. Cette fois ce sont les clignotants . Quand j'actionne le bouton ils marchent 3 fois et puis le bruit continue mais pas l'image ! est ce que ca serait le commodo ?

Georges, 65 msg, 38 ans. (FR-95).
 Citer Alerter [238817]
Marc11
29-09-2015 à 11h32
Acceder au profil du membre
Bonjour, la même chose m'était arrivée.

J'ai démonté le commodo (deux vis en dessous, l'une plus longue que l'autre, pas se tromper au remontage), nettoyé avec un pinceau trempé dans de l'essence F (un dégraissant), pulvérisé un coup de WD 40, remontage et par la suite ça a toujours fonctionné nickel.

Marc, 2705 msg, 68 ans. Quillan (FR-11). Transalp, Deauville 650, CBF 600s Travel, enfin CBF 1000 Fa
 Citer Alerter [238818]
publicité
29-09-2015 à 11h32
Lien commercial -19-


Pappito
29-09-2015 à 18h05
merci Marc, j'essaye ca !

Georges, 65 msg, 38 ans. (FR-95).
 Citer Alerter [238822]
tilt_s
29-09-2015 à 18h09
Acceder au profil du membre
Idem autour des 70000 km, même remède, mêmes effets que pour Marc.

Michel, 13332 msg, 61 ans. Frontignan (FR-34). [mon blog] GS 1200 Lc, après 10 ans de Dauville et 2 1/2 en 1300 ctx
 Citer Alerter [238823]
Pappito
01-10-2015 à 10h31
impeccable , tout marche bien, maintenant a moi la route ! et en plus elle démarre sans starter, avec les réglages qui vont bien !

Georges, 65 msg, 38 ans. (FR-95).
 Citer Alerter [238871]
publicité
01-10-2015 à 10h31
Lien commercial -19-

Pappito
01-10-2015 à 11h43
Ah si il y a encore la montre qui repare a 0 a chaque contact ?

Georges, 65 msg, 38 ans. (FR-95).
Alerter [238872]
6 messages.    - pb de clignotants - Lu 535 fois. [10124]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 31 à 09h07 Batman1 Purée , ça faisait un bail que je n'étais pas venu .
Le 28 à 21h34 Chris83 Bonsoir,
Je roulais en 1200 RT avec un casque Jet qui me convenait parfaitement, protégé par le pare brise électrique.
Je...
Le 04 à 16h50 Patrick71 Bonjour à tous, j'ai un soucis sur ma paneuropéenne 1300. Lorsque je mets le contact, j'entends la pompe tourner et au bout de 4/5...
Le 06 à 17h49 Dorothée-17 Bonjour à tous, je souhaite savoir si quelqu'un peut me donner des informations sur une très à mauvaise odeur (poisson pas frais) qui ce...
Le 24 à 16h15 Tom974 Salutations, il y aurait un connaisseur ou une connaisseuse en mécanique sur Deauville 650 de 98 s'il vous plait? Si il ou elle peut me contacter par...