Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
1134 messages.   1 2 3 4 5 6   - HELP: y a un bug ! [1767]
bruba45
08-02-2007 à 19h28
Acceder au profil du membre
Quand je cherche ?? aller sur le deuxi?me page d'une discussion, je retombe sur une sorte de page d"accueil. Par exemple dans "messages" je n'ai que la premi?re page. Je ne peux aller sur aucune autre. Pourquoi. Au secours! Merci d'avance.

Bruno, 39 msg, 61 ans. Vienne En Val (FR-45). [mon blog]
 Citer Alerter [22686]

Message modifié le 2008-08-06 11:05:10 par Charly.
Claudius_antiquus
08-02-2007 à 23h55
Acceder au profil du membre
Si on veut lire des posts anciens (qui devraient ?tre sur les pages inaccessibles), il faut utiliser le moteur de recherche par mot-clef et choisir "dans les XXXX derniers jours" avec un grand nombre (genre 1200, ?a fait plus de 3 ans). Il y a plein de sujets int?ressants qui apparaissent.

Jean-louis, Modérateur,4923 msg, 57 ans. Soissons (FR-02). [mon blog] Yamaha 1300 Venture Royale kaput à 93000 km avec remorque
 Citer Alerter [22715]
publicité
08-02-2007 à 23h55
Lien commercial -6-


Christian31
09-02-2007 à 22h36
Acceder au profil du membre

C'est une chose que j'avais remarqué il y a quelques jours.Cela doit être un problème de "raccourci" puisque quand on fait un copier coller avec l'adresse on obtient la page recherchée.
Il faut que Charlie nous regarde ça!!!



Christian, Modérateur,1464 msg, 67 ans. Toulouse (FR-31). Deauville 2002
Il faut que Charlie nous regarde ça!!! [/cite]', 'message_saisi');">  Citer Alerter [22781]
wrr
30-09-2007 à 19h17
Acceder au profil du membre
Jean Christophe, apr?s avoir corrig? un de mes messages, il n'apparait plus juste le lien,?diter et avertir apparaisse! tu peux regarder ?a ?

Wilfrid Dit Will, 4554 msg, 54 ans. Vienne (FR-38). [mon blog] 1200 VFR, 500 VTE
 Citer Alerter [33385]
wrr
30-09-2007 à 19h29
Acceder au profil du membre
Je viens de lancer un NOUVEAU m?ssage dans ?volution du forum et il n'apparait pas au secours Charlie.

Wilfrid Dit Will, 4554 msg, 54 ans. Vienne (FR-38). [mon blog] 1200 VFR, 500 VTE
 Citer Alerter [33389]
wrr
30-09-2007 à 20h16
Acceder au profil du membre
Bon je le relance ici mais il ne sera pas au bon endroit.
EVOLUTION DU FORUM
Comme Charlie fait ?voluer le forum en le modifiant (pour n?tre plus grand bien), je me disais qu'il serait peut-?tre bon de changer la photo de la Deauville 650 pour mettre ? la place celle de la 700 dans le titre du forum. Quand pensez-vous?

Wilfrid Dit Will, 4554 msg, 54 ans. Vienne (FR-38). [mon blog] 1200 VFR, 500 VTE
 Citer Alerter [33392]
Charly
30-09-2007 à 20h19
Acceder au profil du membre
wo, la grosse betise !
ce n'est pas le titre du forum, mais la banniere de tout le site. Reduire tdi au seul forum, sacrilege !



Charly, Webmaitre,4120 msg, 56 ans. Cesson Sevigne (FR-35). [mon blog] Pacific Coast 800-91 57kkm + Trike KMX 250 watts cyclurba.fr
 Citer Alerter [33393]
wrr
30-09-2007 à 20h51
Acceder au profil du membre
OK j'attends

Wilfrid Dit Will, 4554 msg, 54 ans. Vienne (FR-38). [mon blog] 1200 VFR, 500 VTE
 Citer Alerter [33399]
Membre35
30-09-2007 à 22h24
ok, je n'?tais pas tout a fait le seul !

Membre35, 3935 msg. Ce membre n'est plus inscrit.
 Citer Alerter [33411]
publicité
30-09-2007 à 22h24
Lien commercial -19-

Membre35
30-09-2007 à 22h26
pas le seul mais marche toujours pas bien !

Membre35, 3935 msg. Ce membre n'est plus inscrit.
 Citer Alerter [33413]
1134 messages.   1 2 3 4 5 6   - HELP: y a un bug ! - Lu 1351670 fois. [1767]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 31 à 12h48 Papy-jj Bonjour à tous et toutes, je suis nouveau sur ce forum.
Je recommence à faire de la moto après un arret assez long (+-35 ans) loll...
Le 27 à 12h43 Coolapic01 bonjour je voudrai savoir si les bulles pane european 1100 ont les même emplacement de fixation suivant l'année (exemple peut on monter...
Le 29 à 16h47 Rico14190
Salut à tous voilà ma question je suis en pleine restauration de mon 800 DR et je vais installer le M unit Blue J’aimerais savoir...
Le 19 à 07h53 Dominique44 Bonjour
Dominique
Je souhaite poser une question concernant une panne sur un kymco myroad 700i
Le 19 à 08h02 Dominique44 Mon engin un kymco my road 700i qui démarre très bien à froid et au bout de quelques kilomètres il s'éteint
Les 2 capteurs de...